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Estrutura Operacional


Operação América do Sul: uma das principais produtoras de carne bovina na região com capacidade de abate de mais de 21 mil animais/dia, é reconhecida pela qualidade de seus produtos tanto no mercado doméstico quanto no cenário internacional, como uma das principais exportadoras da América do Sul. A Companhia é a segunda maior processadora de carne do Brasil, com capacidade de abate de 16 mil animais/dia e capacidade de produção de hambúrgueres de 69 mil tons. Com foco nos canais de varejo e foodservice para o mercado local, tem os melhores restaurantes e churrascarias como seus clientes. No Uruguai, é a maior empresa do setor, e se distingue pela produção e comercialização de carne orgânica, principalmente para exportação. Na Argentina, além de possuir duas plantas de abate a companhia é líder na produção e comercialização de hambúrgueres e detém uma das marcas mais valiosas e reconhecidas da região. No Chile a Marfrig é a principal importadora de carne bovina do país, além de ter uma planta de abate de cordeiros na Patagônia chilena. Além das tradicionais marcas, com amplo reconhecimento pela sua excelência e qualidade, a Operação conta com uma ampla linha de alimentos processados e de alto valor agregado.

Operação América do Norte: quarta maior processadora de carne e a mais lucrativa e eficiente empresa do setor no país. A Companhia possui duas plantas de abate com capacidade de 12.000 animais/dia, o que totaliza mais de 3 milhões de cabeças/ano representando aproximadamente 13% da participação do abate nos EUA. Seus produtos são comercializados internamente nos canais de varejo, atacado e foodservice, bem como exportados para diversos mercados, sendo também a principal exportadora de carne bovina resfriada dos EUA, focada nos mercados do Japão e Coréia. Além da comercialização de produtos aliados/complementares e os subprodutos originários do processo, operação de curtume e de logística, e venda de produtos online direto para o consumidor. Com um portfólio de alto valor agregado, a operação oferece produtos com as melhores especificações e qualidade, além de marcas amplamente reconhecidas. Ainda na Operação América do Norte, a Companhia possui capacidade de produção de 106 mil toneladas de hambúrgueres por ano, com destaque para planta de Ohio, uma das maiores e mais tecnológicas plantas de hambúrgueres dos EUA, dedicada ao foodservice, é capaz de produzir hambúrgueres in natura e congelados.