Nossas Operações

Marfrig Global Foods S.A.

A Marfrig Global Foods é líder global na produção de hambúrguer e a 2ª maior produtora de carne bovina do mundo. A operação é composta por 26 unidades de produção, estrategicamente localizadas na América do Sul e América do Norte. As atividades da Companhia reúnem a produção, o processamento, a industrialização, a venda e a distribuição de alimentos à base de proteína animal, basicamente bovina, além da comercialização de outros produtos alimentícios variados, tais como vegetais congelados, aves, suínos, ovinos, peixes, molhos e sobremesas.

Com cerca de 30 mil colaboradores, a Companhia atua nos canais de food service, varejo e atacado e com um portfólio diversificado e abrangente, os produtos da Companhia estão presentes nas maiores redes de restaurantes e supermercados dos países em que atua, e chega a milhões de consumidores em aproximadamente 100 países.

Operação América do Norte

A Operação América do Norte, representada pela empresa National Beef, é a quarta maior produtora de carne bovina e reconhecida como a mais lucrativa e eficiente empresa do setor nos Estados Unidos. Seus produtos são comercializados no mercado interno nos canais de varejo, atacado e food service, são exportados para diversos países, e a operação destaca-se como a principal exportadora de carne bovina resfriada dos Estados Unidos, com foco em mercados como Japão e Coréia do Sul. Além disso, a operação norte-americana comercializa os produtos complementares ao abate e os subprodutos originários do processo. Possui também uma operação de curtume e de logística, e uma plataforma estado da arte na venda de produtos online direto para o consumidor. Com um portfólio de alto valor agregado, a operação norte-americana oferece produtos com as melhores especificações e qualidade, além de marcas amplamente reconhecidas.

Além da produção de carne bovina, a Operação da América do Norte possui 5 unidades produtivas de industrializados, com destaque para planta de Ohio, uma das maiores e mais tecnológicas plantas de hambúrguer dos Estados Unidos, dedicada ao food service, e capaz de produzir hambúrgueres resfriados e congelados.

Site Nacional

Operação América do Sul

Na América do Sul a Marfrig é uma das principais produtoras de carne bovina, com 10 unidades de processamento e 9 unidades de abate distribuídas entre Brasil, Argentina, Chile e Uruguai, atende aos diversos mercados nos cinco continentes, sendo reconhecida pela qualidade de seus produtos tanto nos mercados domésticos quanto no exterior. A Operação América do Sul é uma das principais exportadoras da região e conta com o maior número de plantas habilitadas para exportação para a China na América do Sul. Além disso, possui a maior produção de hambúrguer da região.

© 2021 - Todos Direitos Reservados - Termos e Condições - Política de Privacidade

Powered by MZ